Флоранс Герен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флоранс Герен (Florence Guérin, Florence Nicolas) фотографии

Флоранс Герен

Florence Guérin

Florence Nicolas

Дата рождения: 12.06.1965

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001Оценка | L'accertamento (Италия)
1992Плохие девчонки | Cattive ragazze (Италия)  ::  главная роль
1992Блондинка | Blonde, The | Bionda, La (Италия)
(нет в титрах)
1988Безликие | Faceless (Франция)
1987Школа воров 2 | Scuola di ladri - parte seconda (Италия)
1987Притягательность | Attrazione, L' (Италия)  ::  Надин
1987Ночные хищники | Les predateurs de la nuit (Франция)
1985Как возбудить женщину | Turn-On, The | Déclic, Le (Франция)  ::  Клаудия Кристиани  ::  главная роль
1983Чёрная Венера | Black Venus | Venus negra, La (США, Багамские острова, Испания)
1983Сердцеед | Le bourreau des coeurs (Франция)
1982Придурки на каникулах | Sous-doués en vacances, Les (Франция)
1982Мой дорогой, ты мерзавец | Plus beau que moi, tu meurs (Франция)

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение