Богдана Майда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богдана Майда (Bohdana Majda, Bohdana Majda-Minc) фотографии

Богдана Майда

Bohdana Majda

Bohdana Majda-Minc

03.05.1924 - 24.11.1995

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1992Белая свадьба | White Marriage | Białe małżeństwo (Польша)  ::  тётка Беньямина
1988-
1989
Баллада о Янушке | Ballada o Januszku (Польша)
1988Варшавские голуби | Warsaw Pigeons | Warszawskie gołębie (Польша)  ::  заседатель
1987Сумасшедшая история | Opowiadanie wariackie (Польша)  ::  сестра Фелиция
1987Сами для себя | For Ourselves | Sami dla siebie (Польша)  ::  медсестра
1987Одиннадцатая заповедь | Eleventh Commandment | Jedenaste przykazanie (Польша)  ::  Хеля
жена Келяра
1986Хроника любовных происшествий | Chronicle of Amorous Accidents | Kronika wypadków milosnych (Польша)  ::  мать Цецилии и Олимпии
Хроника любовных происшествий (1986)
1984Похоронная церемония | Funeral Ceremony | Ceremonia pogrzebowa (Польша, Великобритания)  ::  участница похорон профессора Тарновского
1984Дом сумасшедших | House of Fools, The | Dom wariatów (Польша)  ::  мать  ::  главная роль
Дом сумасшедших (1984)
1983Двадцатые ... тридцатые | Twenties, the Thirties, The | Lata dwudzieste... lata trzydzieste (Польша)  ::  тётка Кшиштопорского
1981Он, она, они | On, ona, oni (Польша)  ::  присяжный заседатель
Новелла "Они"
1981Одинокая женщина | Kobieta samotna (Польша)  ::  хозяйка Яцека
1980Перед отлётом | Break Away | Przed odlotem (Польша)  ::  мать больной женщины
(нет в титрах)
1976Воскресные дети | Niedzielne dzieci (Польша)  ::  работница детского дома
1974Земля обетованная | Land of Promise | Ziemia obiecana (Польша)  ::  Гросглюкова
Земля обетованная (1974)
1974День рождения Матильды | Matilda's Birthday | Urodziny Matyldy (Польша)  ::  Яворская
мать Баси
День рождения Матильды (1974)
1973Дверь в стене | Wicket Gate, The | Drzwi w murze (Польша)  ::  актриса
1972Перст божий | Finger of God, The | Palec Boży (Польша)  ::  актриса
Перст божий (1972)
1972Анатомия любви | Anatomy of Love | Anatomia miłości (Польша)  ::  мать Евы
Анатомия любви (1972)
1971Экзамен | Egzamin (Польша)  ::  Зофия Коман
тётя Ханки
1971150 в час | 150 km Per Hour | 150 na godzinę (Польша)  ::  мать Марцина
150 в час (1971)
1969Девичий заговор | Rzeczpospolita babska (Польша)  ::  член делегации
1968Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  няня Эмма Шмидт

1968Отель «Эксельсиор» | Hotel Excelsior | Фильм 2
(нет в титрах)
1968Комедии ошибок | Komedie pomyłek (Польша)  ::  жительница Гедлиберга/жительница городка
Новелла "Человек, который совратил Гедлиберг"
Новелла "Комедия ошибок"
Комедии ошибок (1968)
1966Жареные голубки | Pieczone gołąbki (Польша)  ::  официантка
(нет в титрах)
1966Дон Габриэль | Don Gabriel (Польша)  ::  женщина в убежище
(нет в титрах)
1966Возвращение на Землю | Return to Earth | Powrót na Ziemię (Польша)  ::  женщина в трамвае
(нет в титрах)
1966Ад и рай | Hell and Heaven | Piekło i niebo (Польша)  ::  невестка старичка-кандидата на роль Костуся
1965Познаньские соловьи | Nightingales of Poznan | Poznańskie słowiki (Польша)  ::  жена Тадеуша
1965Капитан Сова идет по следу | Kapitan Sowa na tropie (Польша)  ::  Пудельская

1965Учтивый убийца | Uprzejmy morderca | 2-я серия
1964Счёт совести | Rachunek sumienia (Польша)  ::  соседка Марецких
1964Приданое | Dowry | Wiano (Польша)  ::  жена брата Сташека
1963Чёрные крылья | Czarne skrzydla (Польша)
1962Комедианты | Comediants | Komedianty (Польша)  ::  портниха
1962Голос с того света | Voice from Beyond, The | Głos z tamtego świata (Польша)  ::  женщина на сеансе у Виктории
(нет в титрах)
1961Сегодня ночью погибнет город | Tonight a City Will Die | Dzis w nocy umrze miasto (Польша)  ::  официантка в "Астории"
(нет в титрах)
Сегодня ночью погибнет город (1961)
1961Свидетельство о рождении | Birth Certificate | Świadectwo urodzenia (Польша)  ::  участница пьянки

1961Капля крови | Kropla krwi
(нет в титрах)
1959Скандал из-за Баси | Argument About Basia | Awantura o Basię (Польша)  ::  Марцыся
служанка Ольшаньской
Скандал из-за Баси (1959)
1959Крест за доблесть | Cross of Valor | Krzyż Walecznych (Польша)  ::  Петракова
новелла "Вдова"
Крест за доблесть (1959)
1958Героика | Eroica (Польша)
Героика (1958)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение