Ида Вершеньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ида Вершеньи (Ida Versényi) фотография

Ида Вершеньи

Ida Versényi

10.02.1921 - 21.04.1992

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1984Бал сказок | Witches' Sabbath | Boszorkányszombat (Венгрия)  ::  Мачеха
Бал сказок (1984)
1981Мефисто | Mephisto (Венгрия, ФРГ, Австрия)
1978Абигель | Abigél (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)  ::  эпизод
1970Любовь | Szerelem (Венгрия)

последнее обновление информации: 13.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение