Габриела Ковнацкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриела Ковнацкая (Gabriela Kownacka, Gabriela Kwasz) фотографии

Габриела Ковнацкая

Gabriela Kownacka

Gabriela Kwasz

25.05.1952 - 30.11.2010

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2007Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)  ::  Йоланта Высоцкая
жена Януша
2006Прощать | Facing Up | Przebacz (Польша)  ::  мать Стана
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
2003Скажи, Габи | Powiedz to, Gabi (Польша)  ::  актриса
Скажи, Габи (2003)
2002И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Лидия Корнецкая

2002ODNALEŹĆ SIEBIE | 93
1999Киллер 2 | Kilerów 2-óch (Польша)  ::  жена президента
1999Баловень удачи | Fuks (Польша)  ::  мать Алекса
1997Дети и рыбы | Dzieci i ryby (Польша)  ::  Эвелина  ::  главная роль
актриса, подруга Анны
1996Матери, жёны и любовницы | Matki, żony i kochanki (Польша)  ::  Дорота Падлевская-Линднер  ::  главная роль
Матери, жёны и любовницы (1996)
1992Сауна | Sauna (Польша)  ::  Маша  ::  главная роль
1992Приятного аппетита, телевизорчик! | Bon Appétit, My Little TV | Smacznego telewizorku (Казахстан, Польша, Чехословакия)  ::  Тереса Адлер  ::  главная роль
1992Освобожденные от жизни | Zwolnieni z życia (Польша, Франция)  ::  Эльжбета
Освобожденные от жизни (1992)
1989Капитал, или Как сделать деньги в Польше | Capital, or How to Make Money in Poland | Kapitał czyli jak zrobić pieniądze w Polsce (Польша)  ::  Барбара Новосад  ::  главная роль
Капитал, или Как сделать деньги в Польше (1989)
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
1988Хануссен | Hanussen (Венгрия, ФРГ, Австрия)  ::  жена шефа пропаганды
1988Невероятное путешествие Бальтазара Кобера | Tribulations of Balthazar Kober, The | Niezwykła podróż Baltazara Kobera (Польша, Франция)  ::  Гертруда
Невероятное путешествие Бальтазара Кобера (1988)
1986Хроника любовных происшествий | Chronicle of Amorous Accidents | Kronika wypadków milosnych (Польша)  ::  Олимпия
Хроника любовных происшествий (1986)
1986Незваный гость | Unwelcome Guest | Nieproszony gość (Польша)  ::  Миця
1986Га, Га - Слава героям | Ga, ga. Chwała bohaterom (Польша)  ::  блондинка из компьютера
1984Писака | Write and Fight | Pismak (Польша)  ::  Мария
Писака (1984)
1984Как избавиться от чёрной кошки? | How to get rid of the black cat? | Jak się pozbyć czarnego kota? (Польша)  ::  Кристина  ::  главная роль
жена Павла
Как избавиться от чёрной кошки? (1984)
1983Надзор | Custody | Nadzór (Польша)  ::  Дануся Вабик
Надзор (1983)
1981Тихий год | Spokojne lata (Польша)  ::  Иза  ::  главная роль
Тихий год (1981)
1981Случаи Петра С. | Przypadki Piotra S. (Польша)  ::  Йоля
проститутка
1981Детские вопросы | Childish Questions | Dziecinne pytania (Польша)  ::  Божена
Детские вопросы (1981)
1980Скрытый в солнце | Hidden in the Sun | Ukryty w słońcu (Польша)  ::  Иоанна  ::  главная роль
Скрытый в солнце (1980)
1980Потому что я сошёл с ума из-за неё | Because I'm crazy abort her? | Bo oszalałem dla niej (Польша)  ::  Сильвия  ::  главная роль
Потому что я сошёл с ума из-за неё (1980)
1980Записки молодого варшавянина | Birthday, The | Urodziny młodego warszawiaka (Польша)  ::  Ядзька  ::  главная роль
жена отца Ежи
Записки молодого варшавянина (1980)
1978Хэлло, Шпицбрудка, или Последнее дело короля взломщиков | Hello, Fred the Beard | Hallo Szpicbródka, czyli ostatni występ Króla Kasiarzy (Польша)  ::  Анита  ::  главная роль
Хэлло, Шпицбрудка, или Последнее дело короля взломщиков (1978)
1977Шарада | Charade | Szarada (Польша)  ::  Эва  ::  главная роль
Шарада (1977)
1977Реколлекции | Rekolekcje (Польша)  ::  "Мышка"
Реколлекции (1977)
1977Ребус | Rebus (Польша)  ::  Аня  ::  главная роль
девушка Марека
Ребус (1977)
1977Госпожа Бовари-это я | Pani Bovary to ja (Польша)  ::  соседка Агата
1976Прокажённая | Leper | Trędowata (Польша)  ::  Рита Шилинжанка
Прокажённая (1976)
1975Приговорённый | Skazany (Польша)  ::  Кася
1973Час пик | Rush Hour, The | Godzina szczytu (Польша)  ::  Ванда
медсестра
(нет в титрах)
1973Свадьба | Wesele (Польша)  ::  Зося
Свадьба (1973)

последнее обновление информации: 15.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение