Франка Марци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франка Марци (Franca Marzi) фотографии

Франка Марци

Franca Marzi

18.08.1926 - 06.03.1989

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1977Невезучий папарацци | Ecco noi per esempio (Италия)
1966Простите, вы за или против? | Scusi, lei è favorevole o contrario? (Италия)
1961Призраки Рима | Ghosts of Rome | Fantasmi a Roma (Италия)  ::  Нелла
1960Синяя графиня | Contessa azzurra, La (Италия)
1960Гастоне | Gastone (Италия)  ::  Роза
1958Фортунелла | Fortunella (Италия, Франция)
1958Летние рассказы | Girls for the Summer | Racconti d'estate (Италия, Франция)  ::  Клара
1957Ночи Кабирии | Nights of Cabiria | Notti di Cabiria, Le (Италия, Франция)
Ночи Кабирии (1957)
1954Шевалье де Мезон-Руж | Glorious Avenger, The | Il cavaliere di Maison Rouge (Италия, Франция)
1954Чудовище острова | Island Monster, The | Mostro dell'isola, Il (Италия)
1952Трагическое возвращение | Tragic Return | Tragico ritorno (Италия)  ::  Кармела
любовница Николы
Трагическое возвращение (1952)
1952Преступление в Луна-парке | Delitto al Luna Park (Италия)  ::  Сильвия  ::  главная роль
1951Тицио, Кайо, Семпронио | Tizio, Caio, Sempronio (Италия)
1951Миллиардерша из Милана | Milano miliardaria (Италия)
1951Красавицы на велосипеде | Beauties on Bicycles | Bellezze in bicicletta (Италия)  ::  Мария  ::  главная роль
Красавицы на велосипеде (1951)
1950Фигаро здесь... Фигаро там | Figaro qua... Figaro là (Италия)  ::  Консуэло
1950Эдера | Edera, L' (Италия)
1949Без ума от оперы | Mad about opera | Follie per l'opera (Италия)
1948Страх и арена | Fifa e arena (Италия)  ::  Кармен
1948Письмо на рассвете | Letter at Dawn | Una lettera all'alba (Италия)  ::  Лили
любовница Карло
1947Секрет для Дона Жуана | Segreto di Don Giovanni, Il (Италия)

последнее обновление информации: 30.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение