Франка Тамантини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франка Тамантини (Franca Tamantini) фотографии

Франка Тамантини

Franca Tamantini

24.08.1931 - 11.08.2014

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2001Игры паука | Occhi verde veleno (Италия)  ::  Мара Дельбон
гадалка
Игры паука (2001)
1998Вторая жена | Second Wife, The | Seconda moglie, La (Италия)
1988Признание Дзено | Coscienza di Zeno, La (Италия)
1985Мои друзья 3 | Amici miei atto III (Италия)
1983Смертельная поездка | Mortelle randonnée (Франция)
1982Мужчины-проказники | Amici miei atto II (Италия)
1974Мои друзья | My Friends | Amici miei (Италия)  ::  Кармен Некки
Мои друзья (1974)
1962Ко­миссар | Commissario, Il (Италия)
1961Золотая рыбка и серебряные бикини | Pesci d'oro e bikini d'argento (Италия)
1957Ангел пришел в Бруклин | Un angelo è sceso a Brooklyn
1954Трагедия Риголетто | Rigoletto e la sua tragedia (Италия)
1952Царица Савская | La Regina di Saba (Италия)
1952Фаворитка | Favorita, La (Италия)
1952Процесс над городом | City Stands Trial, The | Processo alla città (Италия)  ::  Кармела
1952Герои воскресного дня | Gli eroi della domenica (Италия)  ::  Аннетта
1951Молодой Карузо | Enrico Caruso: leggenda di una voce (Италия)
1950Фигаро здесь... Фигаро там | Figaro qua... Figaro là (Италия)  ::  Эльза
(нет в титрах)
1950Тото ищет жену | Totò cerca moglie (Италия)

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение