Клод Фарелль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клод Фарелль (Claude Farell, Monika Burg) фотографии

Клод Фарелль

Claude Farell

Monika Burg

17.05.1914 - 17.03.2008

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1970Мне всегда было весело | Mir hat es immer Spaß gemacht (Германия)
1957Странный Отто | Der schräge Otto (ФРГ)
1956Шпион для Германии | Spion für Deutschland (ФРГ)  ::  Инга Хаген
Шпион для Германии (1956)
1953Маменькины сынки | I vitelloni (Италия, Франция)  ::  Ольга
1952Алло... люблю тебя | Allô... je t'aime (Франция)
1951Белые тени | Weiße Schatten (Германия)
1949Тайна Майерлинга | Secret of Mayerling, The | Secret de Mayerling, Le (Франция)  ::  Мария Лариш
графиня
1948Деде из Антверпена | Woman of Antwerp | Dédée d'Anvers (Франция)
проститутка
1943Гибель "Титаника" | Titanic (Германия)
1943Где моя дочь? | Lache Bajazzo (Германия)
Продюсер
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение