Джорджиана Тарьян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджиана Тарьян (Georgianna Tarjan, Györgyi Kinga Paulina Tarján) обсуждение

Джорджиана Тарьян

Georgianna Tarjan

Györgyi Kinga Paulina Tarján

Дата рождения: 12.11.1957

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Скорая помощь | ER (США)  ::  Хелен Хэтэуэй

1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
1995Всё новое - хорошо забытое старое | Everything Old Is New Again | 25-я серия
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)
1982Соня рапортует | Sonya's Report | Sonjas Rapport (ГДР)  ::  Соня  ::  главная роль
1979Венгерская рапсодия | Hungarian Rhapsody | Magyar rapszódia (Венгрия)  ::  Мари
1979Бесценный день | Ajándék ez a nap (Венгрия)
1978Туристы забавляются | Fortress, The | Eröd, Az (Венгрия)  ::  Эва
1977Счастливые годы моего отца | Apám néhány boldog éve (Венгрия)
1977Высоконравственная ночь | Egy erkölcsös éjszaka (Венгрия)  ::  Даринка
1976Красавцы и сумасброды | On the Sideline | Szépek és bolondok (Венгрия)
1976Воспоминание о курорте | Strange Masquerade | Herkulesfürdöi emlék (Венгрия)
1975Кенгуру | A Kenguru (Венгрия)

последнее обновление информации: 03.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение