Эва Сен-Поль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эва Сен-Поль (Eva Saint-Paul) фотография

Эва Сен-Поль

Eva Saint-Paul

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Не говори никому | Tell No One | Ne le dis à personne (Франция)
2006Братство камня | Stone Council, The | Concile de pierre, Le (Германия, Италия, Франция)
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мадам Келлер

2004Мегрэ и бродяга | Maigret et le clochard | 48-я серия
Мегрэ (2004)
2004Большая школа | Grande école (Франция)
2003Отец и сыновья | Father and Sons | Père et fils (Канада)
1996Крик шёлка | Cri de la soie, Le (Бельгия, Франция)
1971Прыжок ангела | Angel's Leap | Saut de l'ange, Le (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 11.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение