Энн Кидд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Кидд (Anne Kidd) обсуждение

Энн Кидд

Anne Kidd

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Несмотря на падающий снег | Despite the Falling Snow (Великобритания, Канада)  ::  Анна
2014-
2016
Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Кора Маклин

2014Голубая молния. | Blue Lightning | 2 сезон. 5-6 серии.
2014Стоячая вода. | Dead Water | 2 сезон. 3-4 серии.
2014Черный ворон. | Raven Black | 2 сезон. 1-2 серии.
раскрыть список (3)
2006Красная дорога | Red Road (Дания)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
1999Доля секунды | Split Second (Великобритания)
1999Две девушки Грегори | Gregory's Two Girls (Германия)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение