Барбара Станек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Станек (Barbara Stanek) обсуждение

Барбара Станек

Barbara Stanek

Дата рождения: 07.01.1944

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2000Секс или любовь? | Sex oder Liebe? (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1990Дети Бронштейна | Bronstein's Children | Bronsteins Kinder (Германия, Польша)
1981Одержимая | Possession (Франция, ФРГ)
1969Де Сад | De Sade | Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade (ФРГ, США)
1968Ева | Eva (Германия)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)

последнее обновление информации: 30.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение