Ингеборг Шёнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ингеборг Шёнер (Ingeborg Schöner) фотографии

Ингеборг Шёнер

Ingeborg Schöner

Дата рождения: 02.07.1935

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1998Под небом Африки | Thinking About Africa | Sotto il cielo dell'Africa (Италия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1979Водительское удостоверение | Führerschein, Der (ФРГ)
1976Чудесный улов | La pêche miraculeuse (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1972Джордж | George (США)
1970Печать Дьявола | Mark of the Devil (ФРГ)
1965Тайна острова головорезов | Misteri della giungla nera, I (Италия)
1965Золото древних инков | Legacy of the Incas | Vermächtnis des Inka, Das (Испания, Италия, Болгария, ФРГ)
1965Буффало Билл - герой Далекого Запада | Buffalo Bill, l'eroe del far west (Италия, Франция)
1964Малышки | Petites demoiselles, Les (Франция, короткометражный)  ::  Стефани  ::  главная роль
Малышки (1964)
1962Сладкая жизнь графа Бобби | Das Süße Leben des Grafen Bobby (Австрия)
1962Лесная лихорадка | Waldrausch (Германия)
1960Большой концерт по заявкам | Das Große Wunschkonzert (Австрия)
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)  ::  Моника
1959Люди в сети | Menschen im Netz (Германия)
1959Корова и солдат | The Cow and I | La Vache et le prisonnier (Франция, Италия)
1958Венеция, луна и ты | Venice, the Moon and You | Venezia, la luna e tu (Италия, Франция)  ::  Натали  ::  главная роль
Венеция, луна и ты (1958)
1957Итальянский сувенир | Souvenir d'Italie
1957Властелин без короны | King in Shadow | Herrscher ohne Krone (ФРГ)  ::  Гертруда фон Эйбен
Властелин без короны (1957)
1956Поцелуй меня ещё раз | Küß mich noch einmal (ФРГ)
1955Капитан и его герой | Der Hauptmann und sein Held (Германия)

последнее обновление информации: 23.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение