Нина Хаген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Хаген (Nina Hagen) фотографии

Нина Хаген

Nina Hagen

Дата рождения: 11.03.1955

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
20067 гномов: И целого леса мало | 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (Германия)
20047 гномов | 7 Zwerge (Германия)  ::  Королева  ::  главная роль
2003Дикие ангелы | Wilde Engel (Германия)
2000Василиса
1983Панков-95 | Pankow '95 (ФРГ)
1976Любовные случаи | Liebesfallen (ГДР)  ::  Лиане Брюкнер
Любовные случаи (1976)
озвучивание
2014Седьмой гном | Der 7bte Zwerg (Германия, анимационный)
2014Пчелка Майя | Maya The Bee – Movie | Die Biene Maja - Der Film (Австралия, Германия, анимационный)  ::  Гунилла
немецкая версия
1999Псы-миллионеры | Hot Dogs: Wau - wir sind reich! (Германия, анимационный)
Композитор
1984Год медуз | Année des méduses, L' (Франция)

последнее обновление информации: 18.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение