Сара Стивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Стивенс (Sara Stephens) фотографии

Сара Стивенс

Sara Stephens

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Лорен Чалмерс
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)  ::  Саманта Мэттьюз
Розмари и Тайм (2003-2006)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Капитан Джек | Captain Jack (Великобритания)
1998Смертельная сеть | Killer Net (Великобритания)
1998Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Николь Мур
1997Ледяной дом | The Ice House (Великобритания)
1996-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Слишком близко | Too Close for Comfort | 12 сезон | 1074-я серия  ::  Люси Бриггс
1997Кто платит, тот и распоряжается | Paying the Piper | 13 сезон | 1219-я серия  ::  Дженни Йейтс
2001Пожертвование | Sacrifice | 17 сезон | 1632-я серия  ::  Ивонн Уорт
раскрыть список (3)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение