Ева Хассман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Хассман (Eva Hassmann, Eva Haßmann) фотографии

Ева Хассман

Eva Hassmann

Eva Haßmann

Дата рождения: 29.12.1972

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Смертельный объезд | Tödlicher Umweg (Германия)
2001Гонолулу | Honolulu (Германия)
2000Отто - фильм-катастрофа | Otto - Der Katastrofenfilm (Германия)
1998Смертельные враги - неверное решение | Todfeinde - Die falsche Entscheidung (Германия)
1996Холодные пальцы | Deathline (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994Любители неприятностей | Troublemakers (Италия, США, Германия)
1992Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
Место преступления (1992)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)

последнее обновление информации: 14.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение