Алиса Решен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алиса Решен (Alice Reichen, Emilia Alice Ida Reichenbach) обсуждение

Алиса Решен

Alice Reichen

Emilia Alice Ida Reichenbach

03.01.1895 - 07.06.1976

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1975Пистолет "Питон 357" | Police Python 357 (Франция)
1975Доктор Франсуаза Гайан | Docteur Françoise Gailland (Франция)
1974Раса господ | Creezy | Race des 'seigneurs', La (Франция, Италия)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1974Алоиза | Aloïse (Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)  ::  Мари
1973Трудный день для королевы | Rough Day for the Queen | Rude journée pour la reine (Франция, Швейцария)
1973Сын | Fils, Le (Италия, Франция)
1969Пьер и Поль | Pierre and Paul | Pierre et Paul (Франция)
1967Та и другая | Other One, The | L'Une et l'autre (Франция)  ::  Марина
1963Прекрасная жизнь | Belle vie, La (Франция)
1957Лифт на эшафот | Elevator to the Gallows | Ascenseur pour l'échafaud (Франция)  ::  цветочница
1947Господин Венсан | Monsieur Vincent (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение