Жаклин Дюфран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаклин Дюфран (Jacqueline Dufranne) обсуждение

Жаклин Дюфран

Jacqueline Dufranne

09.01.1915 - 16.03.2011

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1990Тетушка Даниэль | Tatie Danielle (Франция)
1985Вам, мальчики | À nous les garçons (Франция)
1982Подарок | Bankers Also Have Souls | Cadeau, Le (Италия, Франция)
1981На самый юг | Heat of Desire | Plein sud (Испания, Франция)
1980Лулу | Loulou (Франция)
1980Все звёзды | Tous vedettes! (Франция)
1974Мои маленькие влюбленные | Mes petites amoureuses (Франция)
1974Венсан, Франсуа, Поль и другие | Vincent, Francois, Paul and the Others | Vincent, François, Paul... et les autres (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Деревянный дом | Maison des bois, La (Италия, Франция)
1953Смех | Laugh, The | Rire, Le (Франция, короткометражный)
1952Восьмое искусство и манера | Huitième art et la manière, Le (Франция, короткометражный)
1939Наследник Мондезиров | Héritier des Mondésir, L' (Германия)

последнее обновление информации: 10.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение