Летиция Лакруа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Летиция Лакруа (Laëtitia Lacroix) фотография

Летиция Лакруа

Laëtitia Lacroix

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Любовь от всех болезней | Superchondriac | Supercondriaque (Франция)  ::  эпизод
2009Налёт | Braquo (Франция)  ::  Валери Борг

2009Макс | Max | 1-я серия
2009Перейти грань | La ligne jaune | 2-я серия
2009Другой берег | L'autre rive | 4-я серия
раскрыть список (3)
2007Семена смерти | Pars vite et reviens tard (Франция)
2004Фабрика звезд | Alive (Франция)  ::  Сабрина
2002Ублюдки | Bâtards (Франция)
2000Почти ничего | Come Undone | Presque rien (Бельгия, Франция)  ::  Сара
1999Безумный творец | Créateur, Le (Франция)
1998Красотки | Bimboland (Франция)
1994Плот Медузы | Radeau de la Méduse, Le (Франция)
1993Дикая любовь | Amour fou (Франция)

последнее обновление информации: 13.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение