Джоя Спациани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоя Спациани (Gioia Spaziani) фотографии

Джоя Спациани

Gioia Spaziani

Дата рождения: 08.11.1975

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2013Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)
2011Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2008Порядочные люди | Galantuomini, I (Италия)
2007Нассирия | Nassiryia - Per non dimenticare (Италия)  ::  Паола Карбони
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
2001Нечестная конкуренция | Unfair Competition | Concorrenza sleale (Италия, Франция)  ::  Сузанна Делла Рокка
Нечестная конкуренция (2001)
2000Плачидо Риззотто | Placido Rizzotto (Италия)  ::  Лиа
Плачидо Риззотто (2000)

последнее обновление информации: 31.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение