Валери Вивен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Вивен (Valérie Vivin) обсуждение

Валери Вивен

Valérie Vivin

Дата рождения: 11.03.1933

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1959Улица Монмартр, 125 | 125 rue Montmartre (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Такси, прицеп и коррида | Taxi, Roulotte et Corrida (Франция)  ::  мадам Казимир
1957Чужие жены | Lovers of Paris | Pot-Bouille (Франция, Италия)  ::  Адель
1957Жестокие | Violents, Les (Франция)
1956Малютки у простофили | Babes a GoGo | Bébés à gogo (Франция)
1956Время убийц | Voici le temps des assassins... (Франция)
1954Будущие звёзды | Joy of Living | Futures vedettes (Франция)

последнее обновление информации: 07.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение