Лиза Браконнье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Браконнье (Liza Braconnier) обсуждение

Лиза Браконнье

Liza Braconnier

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1983Джой | Joy (Канада)
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1979Тело с сердцем | Corps à coeur (Франция)
1979Собаки | Dogs, The | Les Chiens (Франция)
1978Чужие деньги | Other People's Money | Argent des autres, L' (Франция)
1977У каждого свой ад | Each His Hell, To | À chacun son enfer (Франция, ФРГ)
1977Машина | La Machine (Франция)
1977Испорченные дети | Des enfants gâtés (Франция)
1976Следователь и убийца | Juge et l'assassin, Le (Франция)
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1974Часовщик из Сен-Поля | Horloger de Saint-Paul, L' (Франция)
1974Женщины, женщины | Femmes femmes (Франция)
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)
1974Алоиза | Aloïse (Франция)
1973Консьерж | Concierge, Le (Франция)
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)  ::  жена Рандони
1972Порог пустоты | Threshold of the Void | Le seuil du vide (Франция)  ::  эпизод
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1968Украденные поцелуи | Stolen Kisses | Baisers volés (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Легкие "голуаз" | Gauloises bleues, Les (Франция)

последнее обновление информации: 17.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение