Сабине Глазер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабине Глазер (Sabine Glaser, Sabine Gläser) фотографии

Сабине Глазер

Sabine Glaser

Sabine Gläser

Дата рождения: 28.11.1946

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Напарник | Light, The | Équipier, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Досье на 51-го | Dossier 51, Le (Франция, ФРГ)
1977Мужчина, который любил женщин | Homme qui aimait les femmes, L' (Франция)  ::  Бернадетта
1976Мадо | Mado (ФРГ, Италия, Франция)
1975Фарфоровые свадьбы | Noces de porcelaine, Les (Франция, ФРГ)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Мира
3-ий сезон (1976), серия "Случай с Валантеном"
1974Убитая девушка | Jeune fille assassinée, La (Франция, Италия, ФРГ)
1973Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Анна

1973Мой друг Мегрэ | Mon ami Maigret | 21-я серия
Расследования комиссара Мегрэ (1973)
1973Женщина в голубом | Woman in Blue, The | Femme en bleu, La (Италия, Франция)  ::  Катрина
Женщина в голубом (1973)

последнее обновление информации: 03.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение