Аньес Гарро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аньес Гарро (Agnès Garreau) фотография

Аньес Гарро

Agnès Garreau

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1996Вечерний прикид | What a Drag | Pédale douce (Франция)
1986Мой зять убил мою сестру | Mon beau-frère a tué ma soeur (Франция)
1985Железная рука | Bras de fer (Франция)
1984Закрывая глаза | La Tête dans le sac (Франция)
1984Всадники бури | Les Cavaliers de l'orage (Франция)
1981Еретик | Mécréant, Le (Франция)  ::  Бернадетт
Еретик (1981)

последнее обновление информации: 31.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение