Джанет Манро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Манро (Janet Munro) биография

Джанет Манро

Janet Munro

28.09.1934 - 06.12.1972

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1968Себастьян | Sebastian (Великобритания)
1964Прятки | Hide and Seek (Великобритания)  ::  Мэгги
1964Ограбление средь бела дня | Daylight Robbery (Великобритания)
1964Дурной весельчак | Jolly Bad Fellow, A (Великобритания)
1962Жизнь для сострадания | Life for Ruth (Великобритания)
1961День, когда загорелась земля | Day the Earth Caught Fire, The (Великобритания)  ::  Дженни Крейг  ::  главная роль
1960Швейцарская семья Робинзонов | Swiss Family Robinson (США)
1959-
1968
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1959-
1961
Диснейленд | Disneyland (США)
1959Дарби О'Гилл и маленький народец | Darby O'Gill and the Little People (США)  ::  Кэти О'Джилл  ::  главная роль
1958Ужас Тролленберга | The Trollenberg Terror (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение