Эллен Хиллингсо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен Хиллингсо (Ellen Hillingsø) фотография

Эллен Хиллингсо

Ellen Hillingsø

Дата рождения: 09.03.1967

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Шарлотта Сорингер
Мост (2011-2018)
2007Игра Карлы | Karlas kabale (Дания)
2006Фугасная бомба | Sprængfarlig Bombe (Дания)
2006За кадром | Offscreen (Дания)
2005Потерянные и найденные | Jewish Toy Merchant, The | Opbrud (Дания)
2005Аллегро | Allegro (Дания)
2001Все кувырком | Kort en lang, En (Германия)
1999Последняя песнь Мифуне | Mifunes sidste sang (Дания, Швеция)
1996Шарло и Шарлотта | Charlot og Charlotte (Дания)  ::  Шарло  ::  главная роль
1989Мир разнообразия | World of Difference, A | Verden til forskel, En (Дания)
1988Жёлтые страницы | Yellow Pages (Великобритания)
озвучивание
2007История двух комариков | Tale of Two Mozzies, A | Cykelmyggen og Dansemyggen (Дания, анимационный)
2002Мальчик, который хотел быть медведем | Drengen der ville gøre det umulige (Дания, анимационный)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение