Реджина Бьянки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реджина Бьянки (Regina Bianchi, Regina D'Antigny) фотографии

Реджина Бьянки

Regina Bianchi

Regina D'Antigny

01.01.1921 - 05.04.2013

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2007
Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)  ::  Нонна
1994Мальчик-судья Розарио Леватино | Giudice ragazzino, Il (Италия)
1984Хаос | Chaos | Kaos (Италия, Франция)  ::  мать Пиранделло

1984Эпилог. Разговор с матерью | Colloquio con la madre
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
Иисус из Назарета (1977)
1977Где летают серебристые вороны | Dove volano i corvi d'argento (Италия)  ::  мать
1973Крупный калибр | No Way Out | Big guns - Les grands fusils (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Я не понимаю | Shoot Loud, Louder... I Don't Understand | Spara forte, più forte, non capisco (Италия)  ::  Роза Амитрано
1962Четыре дня Неаполя | Four Days of Naples, The | Quattro giornate di Napoli, Le (Италия)  ::  Кончетта Капуоццо
1962Считаные дни | I giorni contati (Италия)  ::  Джулия
1962Американская трагедия | An American Tragedy | Una tragedia americana (Италия)  ::  миссис Финчли
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)
1961Пароль "Виктория" | Giorno da leoni, Un (Италия)
1939Анжелика | Angélica (Италия)

последнее обновление информации: 23.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение