Даниела Фаццолари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниела Фаццолари (Daniela Fazzolari) фотографии

Даниела Фаццолари

Daniela Fazzolari

Дата рождения: 19.02.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2009Джалло | Giallo (США)
2008Я отпущу тебе грехи | I acquit to You | Io ti assolvo (Италия)  ::  Розетта
мать Аугусто Лариано
2008Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2007Мать слёз | Mother of Tears: The Third Mother | Terza madre, La (Италия, США)
2001-
2005, 2011-
2013
Тысяча витрин | Cento Vetrine (Италия)  ::  Анита Ферри
2001Без сна | Sleepless | Non ho sonno (Италия)  ::  Мария Луиза

последнее обновление информации: 08.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение