Моник Шометт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моник Шометт (Monique Chaumette, Monique Hélène Claire Chaumette) фотографии

Моник Шометт

Monique Chaumette

Monique Hélène Claire Chaumette

Дата рождения: 04.04.1927

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2011Нежность | Délicatesse, La (Франция)  ::  бабушка
2009Ты будешь по мне скучать | You'll Miss Me | Je vais te manquer (Франция)  ::  Фанни
2006Принцесса Аврора | Aurore (Франция)
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Эжени

2004Мегрэ у доктора | Maigret chez le docteur | 50-я серия
Мегрэ (2004)
1990Подделка и её использование | Forgery and the Use of Forgeries | Faux et usage de faux (Франция)
1987Страсти по Беатрис | Beatrice | Passion Béatrice, La (Франция)  ::  мать Франсуа
1987Маски | Masks | Masques (Франция)  ::  Колетт
секретарь Леганьера
1984Воскресенье за городом | Un dimanche à la campagne (Франция)  ::  Мерседес
1982Призраки шляпника | Les Fantômes du chapelier (Франция)
1981Надо убить Биргит Хаас | Birgit Haas Must Be Killed | Il faut tuer Birgitt Haas (Германия, Франция)  ::  Лаура
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)
1976Следователь и убийца | Juge et l'assassin, Le (Франция)
1976Кружевница | La Dentellière (Франция, Швейцария)  ::  мать Франсуа
озвучание - Лариса Матвеенко
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)  ::  мадам Шизи
жена часовщика
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1974Часовщик из Сен-Поля | Horloger de Saint-Paul, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Не тронь белую женщину | Don't Touch the White Woman! | Touche pas à la femme blanche (Франция, Италия)  ::  сестра Люция
1973Большая жратва | Blow-Out (Франция, Италия)  ::  Мадлена
1971Вдова Кудер | Widow Couderc, The | Veuve Couderc, La (Франция, Италия)  ::  Франсуаза
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)
1967Один человек лишний | Shock Troops | Un homme de trop (Франция)  ::  эпизод
1965Убийцы в спальных вагонах | Sleeping Car Murders, The | Compartiment tueurs (Франция)  ::  мадам Риволани
1959Макбет | Macbeth (Франция)
озвучивание
1958Утомленные | Les Surmenés (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение