Паскаль Кристоф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паскаль Кристоф (Pascale Christophe) обсуждение

Паскаль Кристоф

Pascale Christophe

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Аннет

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия
1979Героини зла | Immoral Women | Les Héroïnes du mal (Франция)  ::  Мари  ::  главная роль
1977Диснейленд | Disneyland (США)
1976Асы в небе | Aces High | Le tigre du ciel (Великобритания, Франция)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  эрцгерцогиня Антония (королева Мария-Антуанетта в юности)
1974Пиаф | Piaf (Франция)
1974Аморальные истории | Contes immoraux (Франция)

последнее обновление информации: 14.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение