Беате Копп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беате Копп (Beate Kopp, Beate-Christa Kopp) обсуждение

Беате Копп

Beate Kopp

Beate-Christa Kopp

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1986Камикадзе | Kamikaze (Франция)
1984В своё удовольствие | Bon plaisir, Le (Франция)
1982Шпион, встань | Espion, lève-toi (Франция)
1981Профессионал | Professional, The | Professionnel, Le (Франция)
1980Лулу | Lulu (ФРГ, Франция, Италия)  ::  баронесса Гешвиц
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1978Всесторонне ограниченная личность | All-Around Reduced Personality: Outtakes, The | Allseitig reduzierte Persönlichkeit - Redupers, Die (ФРГ)
1977Садовник, выращивающий орхидеи | Orchid Gardener, The (Дания)
вокал
1980Лулу | Lulu (ФРГ, Франция, Италия)

последнее обновление информации: 13.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение