Элиза Сервье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элиза Сервье (Elisa Servier) обсуждение

Элиза Сервье

Elisa Servier

Дата рождения: 05.05.1955

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Добро пожаловать на борт | Bienvenue à bord (Франция)
2001-
2009
Центральная ночь | Night Squad | Central nuit (Франция)
2000-
2003
Нестор Бурма | Nestor Burma (Франция)  ::  комиссар Нил
1999Возможно | Peut-être (Франция)
1988Несколько дней со мной | Few Days with Me, A | Quelques jours avec moi (Франция)
1982Ограбь банк, и тебе ничего не будет | Pour 100 briques t'as plus rien... (Франция)
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1980Нежные кузины | Tendres cousines (Франция)

последнее обновление информации: 18.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение