Франсуаза Лебрун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуаза Лебрун (Françoise Lebrun) обсуждение

Франсуаза Лебрун

Françoise Lebrun

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сеятель | The Sower | Le semeur (Бельгия, Франция)  ::  Бланш
2016Тупица | Сancre, Le (Франция)  ::  Валентина
2016Последние любовники | Porto | Porto, Mon Amour (Португалия, Франция, Польша, США)
2015Три воспоминания моей юности | My Golden Years | Trois souvenirs de ma jeunesse (Франция)
2012Монахиня | Religieuse, La (Бельгия, Германия, Франция)
2009Завтра на рассвете | Tomorrow at Dawn | Demain dès l'aube (Франция)  ::  Клэр Гуибер
2008Серафина из Санлиса | Seraphine (Бельгия, Франция)  ::  настоятельница монастыря
2007Скафандр и бабочка | Diving Bell and the Butterfly, The | Scaphandre et le papillon, Le (Франция, США)
2007Ключ | Clef, La (Франция)
1998У нас мало друзей | On a très peu d'amis (Франция)
1996Смеха ради | Just for Laughs | Pour rire! (Франция)  ::  медсестра
1983Тьма наверху лестницы | At the Top of the Stairs | En haut des marches (Франция)  ::  Мишель
1975Воспоминания о Франции | Souvenirs d'en France (Франция)
1973Мамочка и шлюха | Maman et la putain, La (Франция)  ::  Вероника  ::  главная роль
озвучивание
1975Песня Индии | India Song (Франция)
1974Женщина с Ганга | Femme du Gange, La (Франция)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Последние любовники»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение