Рене Торель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Торель (Renée Thorel) обсуждение

Рене Торель

Renée Thorel

15.05.1885 - 01.12.1971

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1950Цветы с доставкой | Envoi de fleurs (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Тайна Майерлинга | Secret of Mayerling, The | Secret de Mayerling, Le (Франция)
1949Микетта и её мать | Miquette et sa mère (Франция)
(нет в титрах)
1948Человек человеку | The Man in the White | D'homme a hommes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Господин Венсан | Monsieur Vincent (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Антуан и Антуанетта | Antoine and Antoinette | Antoine et Antoinette (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Рука дьявола | Main du diable, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Небо принадлежит вам | Woman Who Dared, The | Ciel est a vous (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мы - мальчишки | Nous les gosses (Франция)  ::  благотворительница
(нет в титрах)
1941Монмартр на Сене | Montmartre-sur-Seine (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение