Марселль Айния

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марселль Айния (Marcelle Hainia, Marcelle Pontagnier) обсуждение

Марселль Айния

Marcelle Hainia

Marcelle Pontagnier

13.11.1896 - 15.08.1968

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1957Гимназистки | Twilight Girls, The | Collégiennes, Les (Франция)
1955Мужские разборки | Rififi | Du rififi chez les hommes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мятежники из Ломанака | Les révoltés de Lomanach (Италия, Франция)
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)
1954Будущие звёзды | Joy of Living | Futures vedettes (Франция)
1952Любовь, мадам! | Love, Madame | Amour, Madame, L' (Франция)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)
1950Мадемуазель Жозетта, моя жена | Mademoiselle Josette, ma femme (Франция)  ::  мадам Дютийель
1947Антуан и Антуанетта | Antoine and Antoinette | Antoine et Antoinette (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)
1944Ночное дежурство | Service de nuit (Италия, Франция)
1932Будю, спасенный из воды | Boudu sauvé des eaux (Франция)  ::  Эмма Лестенгуа
жена книготорговца

последнее обновление информации: 03.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение