Лизетт Лебон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лизетт Лебон (Lisette Lebon) фотография

Лизетт Лебон

Lisette Lebon

Дата рождения: 24.03.1927

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1968Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami (Франция, Италия)  ::  Жильберта
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1963Разносчица хлеба | La Porteuse de pain (Франция)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1962Воскресенья в Виль-д'Авре | Dimanches de Ville d'Avray, Les (Франция)
1955Сын Каролины Шери | Le Fils de Caroline Chérie (Франция)
1955День добрый, улыбка! | Hello Smile! | Bonjour sourire! (Франция)
горничная
1955Бензоколонка | Hi-Jack Highway | Gas-oil (Франция)  ::  Маурикет Серен
официантка
Бензоколонка (1955)
1954Мадам дю Барри | Madame du Barry (Франция, Италия)
1953Бесконечные горизонты | Horizons sans fin (Франция)
1951Поездка в Америку | Le voyage en Amérique (Франция)
1951Париж всегда Париж | Paris Is Always Paris | Parigi è sempre Parigi (Италия, Франция)
1951Оливия | Pit of Loneliness, The | Olivia (Франция)
1948После любви | Après l'amour (Франция)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение