Эми Верба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Верба (Amy Werba) обсуждение

Эми Верба

Amy Werba

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1995Моисей | Moses (Великобритания, Германия, США, Франция, Чехия)
1990Королевская шлюха | Putain du roi, La (Австрия, Великобритания, Италия, Франция)
1989Франциск | Francesco | Franziskus (Италия, ФРГ)
1988Анджела и Анджела | Angela and Angela | Angela come te (Италия)  ::  Джейн
1987Танцоры | Dancers (США)
1987День сначала | Giorno prima, Il (Италия, США, Франция)
1986Стальные руки | Vendetta dal futuro (Италия)
1986Отчисление из школы детективов | Detective School Dropouts (Италия, США)

последнее обновление информации: 14.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение