Джизельда Кастрини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джизельда Кастрини (Giselda Castrini) фотографии

Джизельда Кастрини

Giselda Castrini

Дата рождения: 17.03.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1981Шкура | Skin, The | Pelle, La (Италия, Франция)
1976Отвратительные, грязные, злые | Down and Dirty | Brutti sporchi e cattivi (Италия)
1976Дом удовольствий для женщин | House of Pleasure for Women | Bordella (Италия)
1972Игра в карты по-научному | Scopone scientifico, Lo (Италия)
1972Джиролимони, монстр Рима | Girolimoni, il mostro di Roma (Италия)
1972Аванти! | Avanti! (США, Италия)  ::  Анна
1971Нормальный день насилия | Un normale giorno di violenza (Италия)
Нормальный день насилия (1971)
1970Каннибалы | Cannibali, I (Италия)

последнее обновление информации: 24.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение