Джо Энн Ноулз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Энн Ноулз (Jo Anne Knowles) обсуждение

Джо Энн Ноулз

Jo Anne Knowles

Год рождения: 1971

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)  ::  Рози Мэттьюз
2007Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Фей Бэлч
2003Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Пола
2001Надзиратель | Parole Officer, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996,
2001,
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Хлоя Типтон
1995Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  Лоррейн
1991-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Минимальное давление | Minimum Force | 7 сезон | 343-я серия  ::  медсестра
2006390 | 390 | 22 сезон | 2048-я серия  ::  Миа Перри
2006391 | 391 | 22 сезон | 2049-я серия  ::  Миа Перри
раскрыть список (19)

последнее обновление информации: 22.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение