Барбара Торн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Торн (Barbara Thorn) обсуждение

Барбара Торн

Barbara Thorn

Год рождения: 1954

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1988-
1990
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  инспектор Фрейзер

1988Легкий режим | Light Duties | 4 сезон | 36-я серия
1988Три мудрые обезьяны | The Three Wise Monkeys | 4 сезон | 37-я серия
1988Дом, милый дом | Home Sweet Home | 4 сезон | 39-я серия
раскрыть список (59)
1987Чаринг-Кросс-роуд, 84 | 84 Charing Cross Road (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 28.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение