Изабель Груо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Изабель Груо (Isabelle Gruault) обсуждение

Изабель Груо

Isabelle Gruault

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Анонимные романтики | Romantics Anonymous | Émotifs anonymes, Les (Бельгия, Франция)
1999Пассажиры | Les Passagers (Франция)
1996Никому не известный герой | Un héros très discret (Франция)
1995Три брата | Les trois frères (Франция)
1992Возвращение Казановы | Retour de Casanova, Le (Франция)
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1986Золотые восьмидесятые | Golden Eighties (Франция)
1985Тайна Алексины | Le mystère Alexina (Франция)  ::  Жозефина

последнее обновление информации: 23.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение