Таня Бошкович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таня Бошкович (Tanja Boskovic, Тања Бошковић) обсуждение

Таня Бошкович

Tanja Boskovic

Тања Бошковић

Дата рождения: 27.06.1953

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Театр в доме | Pozoriste u kuci (Сербия)
2000Жизнь и война | War Live | Rat uživo (Югославия)
1997Балканские правила | Balkan Rules | Balkanska pravila (Греция, Югославия)
1988Манифест | Manifesto (США)  ::  Олимпия
1983Человек с четырьмя ногами | Covek sa cetiri noge (Югославия)
1983Балканский экспресс | Balkan ekspres | Балкан експрес (Югославия)  ::  Лили  ::  главная роль
1981Люби, люби, но не теряй головы | Ljubi, ljubi, al glavu ne gubi (Югославия)  ::  Гизи
озвучание - Ирина Губанова
1980Мастера, мастера | Majstori, majstori (Югославия)
1978Оккупация в 26 эпизодах | Okupacija u 26 slika (Югославия)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение