Альма Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альма Тейлор (Alma Taylor) фотография

Альма Тейлор

Alma Taylor

03.01.1895 - 23.01.1974

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Человек, который слишком много знал | Man Who Knew Too Much, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Сирень весной | Lilacs in the Spring (Великобритания)  ::  эпизод
1935Дела идут на лад | Things Are Looking Up (Великобритания)
1929Собака Баскервилей | Der Hund von Baskerville (Германия)
1920Кнопка Эльфа | Alf's Button (Великобритания)
1912Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение