Анн Крейс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анн Крейс (Anne Kreis) фотографии

Анн Крейс

Anne Kreis

Дата рождения: 23.02

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2010Шагреневая кожа | Peau de chagrin, La (Франция)  ::  мадам Годен
2007Легенда тёмной горы | Grande peur dans la montagne, La (Франция, Швейцария)  ::  эпизод
2002Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Флоранс Риво

2002Мегрэ и сумасшедший из Сант Клотильда | Maigret et le fou de Sainte Clotilde | 39-я серия
2002Если повезет | Le hasard fait bien les choses (Франция)
2001Мушкетеры | Young Blades (Франция)
2000Место преступления | Scènes de crimes (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1986Макс, моя любовь | Max my love | Max mon amour (США, Франция)
1979Ускользающая любовь | Amour en fuite, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Вердикт | Verdict, The | Verdict (Франция, Италия)
1973Колино | Colinot (Франция)
1972-
1973
Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Мари де Крессэ

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
1973Негоже лилиям прясть | La loi des mâles | 4-я серия
Проклятые короли (1972-1973)
1972Красавица как и я | Une belle fille comme moi (Франция)

последнее обновление информации: 03.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение