Паола Мори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паола Мори (Paola Mori, Contessa Paola Di Girifalco) фотографии

Паола Мори

Paola Mori

Contessa Paola Di Girifalco

18.09.1928 - 12.08.1986

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1992Дон Кихот Орсона Уэллса | Don Quijote de Orson Welles (Испания, Италия, США)
1964На земле Дона Кихота | In the Land of Don Quixote (Италия)
1962Процесс | Trial, The | Proces, Le (Франция, Италия, ФРГ, Югославия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Портрет Джины | Portrait of Gina (США)
1955Мистер Аркадин | Mr. Arkadin (Испания, Франция, Швейцария)  ::  Раина Аркадин
Мистер Аркадин (1955)
1954Учитель Дон Жуана | Crossed Swords | Maestro di Don Giovanni, Il (Италия, США)
1953Первосортные девушки | Luxury Girls | Fanciulle di lusso (Италия, Франция)  ::  Бруна
1953Лихорадка жизни | Eager to Live | Febbre di vivere (Италия)

последнее обновление информации: 04.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение