Паола Мори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паола Мори (Paola Mori, Contessa Paola Di Girifalco) фотографии

Паола Мори

Paola Mori

Contessa Paola Di Girifalco

18.09.1928 - 12.08.1986

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

Мистер Аркадин

Обсуждение