Сьюзэн Хэмпшир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзэн Хэмпшир (Susan Hampshire) обсуждение

Сьюзэн Хэмпшир

Susan Hampshire

Дата рождения: 12.05.1937

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1999Поместье Нанчерроу | Nancherrow (Германия)
1998Возвращение домой | Coming Home (Великобритания, Германия)
1982Барчестерские хроники | Barchester Chronicles, The (Великобритания)  ::  эпизод
1976Сказание о Давиде | The Story of David (США)
1973Сын | Fils, Le (Италия, Франция)
1973Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Великобритания, США)
1972Красные розы и зелёные перцы | Mortal Sin | Roses rouges et piments verts (Испания, Франция, Италия)
1972Живущие свободными | Living Free (Великобритания)
1971Малпертуис | Malpertuis (Франция)  ::  Нэнси / Элис / Юриэл / Няня  ::  главная роль
1971Время для любви | A Time for Loving (Великобритания)
1969Идеальный муж | An Ideal Husband (Великобритания)  ::  Мэйбл Чилтерн
1969Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)  ::  Агнес Уикфилд
1969Бросок в Монте-Карло | Monte Carlo or Bust! | Il ralleye di Montecarlo... e tutta quella confusione (Великобритания, Франция, Италия)  ::  Бетти
1967Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)  ::  Флер Форсайт
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Алтея Холл
1964Ночь должна наступить | Night Must Fall (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1961Длинная тень | Long Shadow, The (Великобритания)
1959Экспрессо Бонго | Expresso Bongo (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Вверх и вниз по лестнице | Upstairs and Downstairs (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 15.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение