Зита Кабатова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зита Кабатова (Zita Kabátová) фотографии

Зита Кабатова

Zita Kabátová

27.04.1913 - 27.05.2012

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2003Желары | Zelary (Австрия, Словакия, Чехия)
2001Бабье лето | Babí léto (Словакия, Чехия)  ::  Марушка Груличева
1981Клякса на сказке | Kanka do pohádky (Чехословакия)  ::  бабушка
1978Шаровая молния | Ball Lightning | Kulový blesk (Чехословакия)
1976Ночь пианиста | Noc klavíristy (Чехословакия)
1975Операция в Стамбуле | Akce v Istanbulu (Чехословакия)
1974История мёртвого человека | Případ mrtvého muže (Чехословакия)  ::  Сосновска
1973Секрет племени Бороро | Operation Bororo | Akce Bororo (Чехословакия)  ::  Драга Фричова
1971Женщины вне игры | Ženy v ofsajdu (Чехословакия)
1942Золотое дно | Zlaté dno (Чехословакия)
Золотое дно (1942)
1941Я женился на своей жене | Provdám svou ženu (Чехословакия)
1941Начальник станции | Přednosta stanice (Чехословакия)  ::  Юлия Еленова
1939Сердце в целлофане | Srdce v celofánu (Чехословакия)  ::  Нина  ::  главная роль
танцовщица

последнее обновление информации: 07.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение