Мария Меркадер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Меркадер (María Mercader, Maria de la Asuncion Mercader Fordada) фотографии

Мария Меркадер

María Mercader

Maria de la Asuncion Mercader Fordada

06.03.1918 - 26.01.2011

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1991Граф Макс | Count Max | Conte Max, Il (Италия, Франция)  ::  мать Пьера
Граф Макс (1991)
1988Свет и тени | Luces y sombras (Испания)
1988Дом улыбок | Casa del sorriso, La (Италия)  ::  Эльвира
1984Кларетта | Claretta Petacci | Claretta (Италия)  ::  принцесса Монтеневосо
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)  ::  Аделаида
1948Таинственный рыцарь | Il cavaliere misterioso (Италия)  ::  Елизавета
Таинственный рыцарь (1948)
1947Рождество в лагере 119 | Natale al campo 119 (Италия)
1943Врата неба | Porta del cielo, La (Италия)
1942Запретная музыка | Musica proibita (Италия)
1942Гарибальдиец в монастыре | Un garibaldino al convento (Италия)
1941Пропавший актер | L'attore scomparso (Италия)
1941Король забавляется | Re si diverte, Il (Италия)  ::  Джильда
1940Марианела | Marianela (Испания)

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение