Валерия Чанготтини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Чанготтини (Valeria Ciangottini) обсуждение

Валерия Чанготтини

Valeria Ciangottini

Дата рождения: 06.08.1945

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Любовь и тайны | Amanti e segreti (Италия)
1990Взрослая любовь | Life with the Kids | Vita coi figli (Италия)
1981Наказание без преступления | Castigo senza delitto (Италия)
1980Последний спектакль Норы Хельмер | Ultimo spettacolo di Nora Helmer, L' (Италия)
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1974Комиссар Ди Винченци | Il commissario De Vincenzi (Италия)
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Китти Щербацкая  ::  главная роль
1966Одно личное дело | Una questione privata (Италия)  ::  главная роль
1965Две сиротки | Les deux orphelines (Италия, Франция)  ::  Луиза  ::  главная роль
1965Агент Коплан - супершпион | FX-18 Superspy | Coplan FX 18 casse tout (Франция, Италия)  ::  Джельда
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)  ::  Мануэла
1962Семейная хроника | Family Diary | Cronaca familiare (Франция, Италия)  ::  Энзина
1961Дон Камилло кардинал | Don Camillo: Monsignor | Don Camillo monsignore (Италия)  ::  Розетта Гротти
1960Сладкая жизнь | Sweet Life, The | Dolce vita, La (Италия, Франция)  ::  Паола

последнее обновление информации: 31.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение