Халина Лабонарская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Халина Лабонарская (Halina Labonarska, Halina Łabonarska) фотографии

Халина Лабонарская

Halina Labonarska

Halina Łabonarska

Дата рождения: 15.08.1947

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2010Иоанна | Joanna (Польша)  ::  мать Иоанны
2009Попелушко: свобода внутри нас | Popiełuszko. Wolność jest w nas (Польша)  ::  актриса
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2007Ханя | Hania (Польша)  ::  мать Войтека
Ханя (2007)
2007Предатели | Odwróceni (Польша)  ::  Хелена
тёща Павла Сикоры

20074-я серия
2007Мех | Futro (Германия, Польша)  ::  Халина Витковская
мать Алиции и Анны
Мех (2007)
2006Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Эва Кубич
инспектор полиции

2006Grabarz | TRYPTYK ŚLĄSKI. GRABARZ | 41-я серия
2006Wampir | TRYPTYK ŚLĄSKI. WAMPIR | 42-я серия
2006Strefa mroku | TRYPTYK ŚLĄSKI. STREFA MROKU | 43-я серия
2006И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Эва Якубик

2006KOCIA MAMA | 252
И в горе и в радости (2006)
2004Винчи, или Ва-банк 3 | Vinci (Польша)  ::  Хелена Антончик
директор музея
1997Семейные хроники | Family events, The | Kroniki domowe (Польша)  ::  Анельця
1990Европа, Европа | Europa Europa | Hitlerjung Salomon (Германия, Франция, Польша)  ::  мать Лени
1986ЭСД: Экспериментальный сигнал добра | ESD (Польша)  ::  мама Иды
ЭСД: Экспериментальный сигнал добра (1986)
1984Я умер, чтобы жить | I Died to Live | Umarłem, aby żyć (Польша)  ::  врач в тюрьме Павиак
1984Согласно воле Твоей | After Your Decrees | Wedle wyroków twoich... (Польша, ФРГ, Западный Берлин)  ::  жена Кляйншмидта
Согласно воле Твоей (1984)
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)  ::  старшая медсестра
1983Синтез | Synteza (Польша)  ::  Флора
тётка Эли и Петра
Синтез (1983)
1982Пансион пани Латтер | Mrs. Latter's Pension | Pensja pani Latter (Польша)  ::  Клара Ховард  ::  главная роль
учительница в пансионе пани Латтер
Пансион пани Латтер (1982)
1981Человек из железа | Man of Iron | Człowiek z żelaza (Польша)  ::  врач в психиатрической больнице
(нет в титрах)
1981Детские вопросы | Childish Questions | Dziecinne pytania (Польша)  ::  Ягода
1980Сказки перед сном | Goodnight Stories | Bajki na dobranoc (Польша)  ::  Магда  ::  главная роль
начальник
Сказки перед сном (1980)
1979Путешествие в Аравию | A Trip to Arabia | Podróż do Arabii (Польша)  ::  Анна Росьцишевская  ::  главная роль
Путешествие в Аравию (1979)
1979Женщина и женщина | Woman and a Woman, A | Kobieta i kobieta (Польша)  ::  Барбара Станкевич-Кучера  ::  главная роль
начальник производственного отдела швейной фабрики, позже мэр города Гродники
Женщина и женщина (1979)
1978Провинциальные актёры | Provincial Actors | Aktorzy prowincjonalni (Польша)  ::  Анка Малевская  ::  главная роль
Провинциальные актёры (1978)
1978Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)  ::  Ирена
врач, знакомая Боревича

1978Золотой бокал с рубинами | Zloty kielich z rubinami | 6-я серия
1978Где бы ты ни был, господин Президент... | Wherever You Are, Mr. President | Gdziekolwiek jesteś, panie prezydencie... (Польша)  ::  горничная Стажиньского
1971Ночи и дни | Noce i dnie (Польша, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости